当前位置: 首页 > 人物 > 演员资料 > 佟大为演过什么好看的电影 佟大为演过的电影集合

佟大为演过什么好看的电影 佟大为演过的电影集合

2016-10-16 23:13  来源:未知  
导读:佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国大陆男演员、歌手。2001年毕业于上海戏剧学院表演系。2004年凭借电视剧《玉观音》夺得第 "

佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国大陆男演员、歌手。

2001年毕业于上海戏剧学院表演系。2004年凭借电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。

近日,由韩国名导安兵基执导、佟大为领衔主演的减压喜剧电影《外公芳龄38》发布“怪咖家庭”特辑,蜡笔小新化身片中5岁萌娃的幼儿园同学,强势围观佟大为、陈妍希和吕云骢祖孙三代的日常,“最萌年龄差”家庭个个精灵鬼马,轻松减压。

jXF8-fxwevmc5750299.jpg

佟大为演过什么好看的电影呢?下面小编为你罗列出不同年份,佟大为参演过的电影集合,喜欢的朋友可以get起来了!

eac4b74543a98226531240fb8f82b9014b90eb1f.jpg

2016年参演的电影

《外公芳龄38》

2015年参演的电影

《太平轮:彼岸》、《横冲直撞好莱坞》、《何以笙箫默》、《冰河追凶》

2014年参演的电影

《我的早更女友》、《太平轮》、《亲爱的》、《太平轮》

2013年参演的电影

《天机·富春山居图》、《中国合伙人》、《越来越好之村晚》

2012年参演的电影

《十二星座离奇事件》、《与妻书》、《金陵十三钗》

2011年参演的电影

《追爱》、《财神客栈》

2009年参演的电影

《建国大业》、《大内密探零零狗》、《赤壁下》

2008年参演的电影

《爱情呼叫转移2》、《志愿者》

佟大为除了演了这么多好看的电影,还参演了很多精彩的电视剧哦,如果你想了解佟大为演过哪些好看的电视剧,就请继续关注泡泡网吧,小编会陆续为你公布!

转载请注明原文地址:www.hhyl.cc/renwu/yanyuanziliao/2016/1016/430576.html

如果您认可这篇文章,请将此文分享给您的好友。

网站地图 sitemap