当前位置: 首页 > IT > 电视快讯 > 许多大尺度吻戏裸戏私房照

许多大尺度吻戏裸戏私房照

2016-10-18 05:37  来源:未知  
导读:许多大尺度吻戏裸戏私房照许多,君为旗下艺人,内地实力派女演员。代表作品:电视剧《马迭尔旅馆的枪声》、《旗袍旗袍》、《小兴安岭深处》、《唐山大地震》、《天使艾美丽》等。许多在1999年曾荣获南京小姐冠军称号;2000年至2001年荣任东方
许多,君为旗下艺人,内地实力派女演员。代表作品:电视剧《马迭尔旅馆的枪声》、《旗袍旗袍》、《小兴安岭深处》、《唐山大地震》、《天使艾美丽》等。许多在1999年曾荣获南京小姐冠军称号;2000年至2001年荣任东方航空公司广告形象代言人;2008年北京奥运会开幕式担任《文字》表演节目统筹导演等。近年来,许多凭借在《马迭尔旅馆的枪声》、《旗袍旗袍》等多部热播剧中的出色表现,演技大获肯定,被观众所熟知。
  【中文名】许多
  【出生地】南京
  【籍贯】扬州
  【生日】1980 年2 月23 日
  【星座】双鱼
  【生肖】猴
  【身高】172cm
  【体重】58kg
  【血型】O型
  【个性】热情开朗
  【语言】普通话,流利英文,广东话,上海话
  【专长】钢琴十级,骑马
  【爱好】阅读,旅行,美食美酒
  【宗教信仰】基督教
  【代表作品】《29天半》、《马迭尔旅馆的枪声》等
  【毕业院校】南京艺术学院
  【职业】演员
  【经纪公司】君为文化传播有限公司(北京君为天美文化经纪有限公司)
  最喜欢的书籍:人物传记,圣经故事
  最喜欢的运动:游泳,登山
  最喜欢的服饰:中性,舒适
  最喜欢的食物:鱼
  最喜欢的菜系:淮扬
  最喜爱的颜色:绿色,白色
  最喜欢的数字:7
  最喜欢的音乐类型:爵士,古典
  最喜欢的歌手:张国荣
  最喜欢的电影:心火
  最喜欢的宠物:狗
  最喜欢的植物(花):郁金香
  最喜欢的城市:北京
  最喜欢的季节:秋天
  最喜欢的景点:海滩
  最欣赏的艺人(演员):安吉丽娜茱莉,布拉特皮特
  理想:做一个好演员,好女儿,好妻子,好妈妈----总结,做个好女人
  座右铭:走自己的路让别人去说吧
  主要作品
  电视剧:
  2012 《天使艾美丽》 饰 康惠;导演:潘小扬;合作演员:姜瑞佳、芦芳生 [1]
  2012《金太狼的幸福生活》 饰 吴欢;导演:余淳;合作演员:宋丹丹、李小璐、王雷
  2011《唐山大地震》 饰 向前;导演:姚晓峰;合作演员:陈小艺、张国立
  2011《小兴安岭深处》 饰 梁思雪;导演:张进战
  2010 《旗袍旗袍》 饰 宋美龄;合作演员:侯勇、马晓伟[2]
  2010 《马迭尔旅馆的枪声》 饰 张依萍; 导演:姜峰合作演员:张恒、邵兵
  2006 《29天半》 饰 李艳;导演:梁国冠; 合作演员:吴若甫、吴秀波
  2003 《带着孩子结婚》 导演:英达;合作演员:蔡明、英壮
  2003 《我爱你,中国》 饰 尕玛; 导演:孟凡兵 合作演员:刘蓓、史可
  2002 《危险进程》 饰 毛青青; 导演:杨凤良合作演员:陈数、马跃
  2001 《黑洞》 导演:管虎;合作演员:陈道明、陶泽如
  2000 《策马啸西风》 导演:张鹏翼、娄楠;合作演员:吴京、陶虹
  2000 《最爱》 饰 司马; 导演:颢然; 合作演员:郭柯宇
  1998 《春光灿烂猪八戒》 饰 猫妖; 导演:范小天、梦继、叶崇铭; 合作演员:徐峥、陶虹
  1997 《天若有情》饰演 王丽; 导演:陈应岐;合作演员:徐帆
  主要经历
  2007年初至2008年8月担任北京奥运会开幕式《文字》节目统筹导演
  2000年至2001年东方航空公司广告形象代言人
  1999年获得南京小姐冠军称号
  1998年至1999年任江苏电视台主持人及文学编辑转载请注明原文地址:www.hhyl.cc/IT/dianshikuaixun/2016/1018/432486.html

如果您认可这篇文章,请将此文分享给您的好友。

网站地图 sitemap